最强资讯网最新发布:公示|体育代表队学生骨干换届名单公示 墨西哥国酒的中国式突围:小众的龙舌兰能借电商撬开市场么? 玉器街手机"直播"卖玉一天销售额超百万 京体公司承接"放飞梦想"2017年北京市农民篮球比赛 轮胎浇水降温爆炸:轮胎为什么会爆炸?轮胎爆炸威力有多大? 《三国演义》里"老当益壮,勇冠三军"非谁莫属?  

土地使用权续期无需补费?温州:会造成国资流失

图片来源:视觉中国

“温州20年住宅用地使用权到期”的争议仍在引起广苹果6升级ios10发热_最强资讯网泛讨论,国土资源部已经表态将积极调研应对此问题。按照人民日报的观点,尽快化解群众忧虑应成相关部门当务之急。

而据《财经》杂志报道,多名学者认为《物权法》第149条第一款规定的“住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期”,“自动续期”即无条件续期,不需要补交费用。对此意见,温州市国土局的相关工作人员明确表示“不可能”,并声称“此举会造python 正则表达_最强资讯网成国有资产的流失”。

作为本次争议中一个被频繁举证的案例,深圳市曾有处理到期土地续期的问题。4月19日晚,深圳市规划和国土资源委员会通过其官方微博就深圳土地使用权续期的问题进行了说明。

深圳市规划和国土资源委员会表示,1995年9月18日前与深圳jsp foreach index_最强资讯网市规划和国土局已签订《土地使用权出让合同书》的土地,顺延至国家法定最高年期(居住用地70年),自出让合同规定的起始日期推算、顺延即可,不用补交地苹果电脑苹果系统为什么无法看电视_最强资讯网价,不ios10.1天气打不开_最强资讯网须另签合同或换发《房地产证》,其中需变更产权的,在办理变更产权手续时确认、顺延。

不过,对于深圳的案例是否有助于解决温州面临的争议,《财经》杂志的报道称,温州市国土局副局长程建春对记者表示,“各地有各地的情况,温州与深圳并不一样。”程建春还表示,目前温州后续政策正在制定过程中,具体信息不方便对外透露,但在制定政策的过程中会综合考虑目前温州市房价、土地价格、居民人均收入、20年前的土地价格等因素。

界面新闻注意到,对于深圳房地产权利证书登记的土地使用年期届满的行政划拨性质房地产,及原行政划拨用地补交地价后转为出让用地但原年期未重新调整而土地使用年期已届满的房地产,用android 5.0 webview_最强资讯网地在不改变用途的情况下,按有偿使用土地的原则延长土地使用年期。

当前文章:http://j3u.peggysapphire.com/20180115/17a0e_13142.html

发布时间:2018-01-22 13:00:48

ios10 描述文件下载  c++大学基础教程  深入理解android内核设计思想 豆瓣  dedecms重置密码文件夹  unity怎么导入贴图  jsp网站源码含数据库  win10安装后无法进入系统  html5移动web模板  adobeflashplayer是什么软件  python 正则表达  jquery .getjson  access2003官方网站  python代码编辑器  php实现webservice  ios10瞬间掉电严重  

上一篇:我们的保洁和保安都能问候及称呼客人吗?值得思考【易钟语音3月30日更新】 下一篇:《战狼2》吴京一家非中国大陆国籍?网友:这个消息太震撼

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoe6rf1qcx/74260958.html|369249519http://www.newsus.com.cn/aoejyadug.htm|4309028http://www.acrysoft.nethttp://www.asianary.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.centervox.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.email-it.nethttp://www.heli-360.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.221job.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.ixfner.ushttp://www.czybex.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.huwola.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.hkweiming.cnhttp://www.b1p.ushttp://www.203c.cnhttp://www.l27c.cnhttp://www.633c.cnhttp://www.0b6c.cnhttp://www.z77c.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.ixfner.ushttp://www.ainc.com.cn